Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Статьи

Статьи

       В отделке пола большую роль играет выбранный материал и его характеристики. Среди широкого ассортимента напольных покрытий одним из самых востребованных вариантов является линолеум. Это прекрасная альтернатива другим видам облицовки, обладающая рядом преимуществ и особенностей.

       К укладке линолеума…


       Каждый владелец квартиры рано или поздно задумывается о том, как сделать своё жилище более красивым и удобным. Для этого необходимо проводить отделку помещений. Внутренний ремонт представляет собой целый комплекс мероприятий по улучшению условий быта. Такие работы довольно сложны и требуют определённого опыта и навыков.


       Установка пластиковых окон в г. Коломна производится с учетом установленной технологии, чтобы полученный результат был максимально качественный. Любая допущенная погрешность выявляется в виде появления проблем с открытием и закрытием створок, появлении конденсата на стеклах в зимнее время, сквозняка или неожиданных поломок.…


       Штукатурка стен и потолков является одной из главных разновидностей черновой отделки. Это обязательная процедура подготовки поверхностей к финишной облицовке. Смеси, имеющие мелкодисперсную консистенцию, сочетают с песком, после чего покрывают ими основание – стены из кирпича, бетона или дерева.

       Данная…


       Системой водоснабжения называются объединенные между собой сантехнические приборы, трубопровод и запорная арматура. Помимо подключения они обеспечивают подачу воды в здания. Системы водоснабжения проектируют в жилых и производственных строениях. Источник воды именуют водозабором.

       Для приготовления…


       Блочные здания одни из самых долговечных. Газосиликат и пеноблок постепенно вытесняют кирпич, поскольку обладают множеством достоинств.  Но на срок службы строений влияет помимо качества материала еще и правильность выполнения монтажных работ.

       Связующим компонентом в строительных блоках выступает…


       Стяжка – это ровная твердая поверхность, на которую укладывают напольные покрытия. При строительстве частного дома отделяется от грунта гидроизоляцией, и бывает значительной толщины, до многих десятков сантиметров. Для теплоизоляции используют пористые материалы, например, керамзит. Малая плотность также позволяет снизить стоимость.


       При строительстве здания очень важно правильно заложить фундамент. Допущенные на этом этапе ошибки крайне трудно исправить, если вообще возможно. Так что лучше сразу поручить задачу профессионалам. Особенно, если речь идет о дорогом коттедже ценой во много миллионов рублей.


       Ламинат – практичная и экономная альтернатива паркета, массивной или паркетной доски. Вместо натурального дерева, чувствительного к влаге и перепадам температуры, верхний слой покрытия составляют стойкие полимеры. Фактически не ограничен выбор изображений, напечатанных на листах. Ламинат считается более экологичным, чем линолеум,…


       Кирпич остается основным строительным материалом, несмотря на распространение бетона и растущую популярность дерева. От качества кирпичной кладки зависит надежность и долговечность постройки. Часто также внешний вид, если стены остаются без отделки или сложены из облицовочного кирпича.

       Учитывая…