Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Кладка кирпича в Коломне

Кладка кирпича в Коломне

22 апреля 2019 г.

       Кирпич остается основным строительным материалом, несмотря на распространение бетона и растущую популярность дерева. От качества кирпичной кладки зависит надежность и долговечность постройки. Часто также внешний вид, если стены остаются без отделки или сложены из облицовочного кирпича.

       Учитывая важность кирпичных конструкций, кладочные работы поручают профессионалам. Только опытный каменщик хорошо выложит углы здания, с высокой точностью по вертикали и горизонтали. Если на отделке иногда можно сэкономить, и что-то сделать самостоятельно, с кирпичом не следует так рисковать.

       Кроме традиционной керамики и силикатных изделий, теперь широко используют легкие блоки. Класть пеноблок, шлакоблок или газоблок намного проще, приходится заполнять раствором меньше швов между крупными деталями кладки. Но основной процесс остается неизменным: строители натягивают шнуры-порядовки, проверяют прямоту линий по уровню, ложат раствор, слегка пристукивают камень сверху и сбоку.

       Главный показатель производительности каменщика – какой объем или площадь стены работник выкладывает за определенное время с приемлемым качеством. Оплата обычно не почасовая, а за выполненную работу, поэтому строители заинтересованы трудиться быстрее.

       Бригада квалифицированных рабочих выкладывает небольшой дом за считанные дни, если хорошо организован подвоз материалов и погода благоприятная. Строят даже зимой, и клиенту бывает выгоднее заказывать строительство в холодное время года, поскольку расценки снижаются. В отличие от бетона, цементный раствор менее чувствителен к низким температурам, схватывается без подогрева.

Услуги каменщиков в Коломне

       Наша строительная фирма "Комфорт+" оказывает услуги по возведению кирпичных конструкций. Звоните нам +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34, наш адрес г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21, или заказывайте через Интернет, задавайте вопросы консультанту. Консультация бесплатная по телефону и онлайн.

       Мы строим жилые дома, бани и сауны, беседки, ограды, различные хозяйственные постройки. При необходимости выполняем отдельные задачи – ремонтируем, делаем пристройки, обкладываем деревянные стены кирпичом.

       Кирпичная кладка также используется в ленточных фундаментах. Наши специалисты тщательно выбирают стройматериалы, устраивают надежную гидроизоляцию подземной и надземной части, дренажи на участке. Вы можете рассчитывать на долговечность своего жилища или помещений для ведения бизнеса.