Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Малярные работы в Коломне

Малярные работы в Коломне

17 декабря 2019 г.

       Трудно себе представить защитно-декоративную отделку поверхностей без использования лакокрасочных материалов. Малярные работы в Коломне завершают строительство жилых объектов, ремонт фасадов и помещений, и не только отвечают за эстетическую привлекательность стен, потолков и полов, но и предохраняют наружные слои от негативных влияний окружающей среды, а также обеспечивают соответствие санитарно-гигиеническим нормам. В зависимости от места проведения, малярные операции подразделяются на наружные и внутренние, предполагая подготовку под покраску, под оклеивание обоями и покрытие слоями декоративной краски или штукатурки.

       Материалы для отделочных мероприятий представлены готовыми составами, сухими смесями и концентрированными веществами, требующими разбавления и создания нужного цветового тона. Отсюда не исключаются вспомогательные процедуры, связанные с приготовлением субстанций. В целом же, работа маляра состоит из двух ступеней - подготовки поверхностей и нанесения декоративных слоев.

       В обиходе принято считать, что малярные мероприятия принадлежат к разряду неквалифицированных, поэтому к их выполнению совсем необязательно привлекать специалистов. В действительности, когда речь идет об облицовке большой площади, расположенной на видном месте, где виден каждый мелкий огрех, без участия профессионалов не обойтись. В целом же качество исполнения, а, следовательно, архитектурный облик здания и привлекательность интерьера, напрямую зависят от аккуратности подготовки к финишному покрытию.

       Подготовка базы под покраску или штукатурку предусматривает три этапа, в ходе которых оформляемая поверхность шпатлюется, очищается и грунтуется. Шпаклевкой называют операцию, направленную на выравнивание оформляемого слоя и удаление с обрабатываемых поверхностей различных огрехов. После сглаживания и высыхания, основа тщательно очищается от пыли, остатков мусора и различных пятен, обезжиривается и грунтуется. Грунтование необходимо для равномерного наложения декоративного слоя и лучшего сцепления облицовочного состава с основанием.

       Краски, эмали, декоративные штукатурные смеси - чрезвычайно разнообразные по составу и свойствам материалы, технология нанесения которых подбирается, исходя из потребительских характеристик, особенностей структуры, и достигаемого эффекта. Опытные мастера подберут подходящий инструмент, и справятся с поставленной задачей максимально оперативно и качественно.

       Малярные работы в Коломне входят в перечень услуг фирмы "Комфорт+", осуществляясь в рамках строительства "под ключ", а также в качестве отдельных операций по ремонту. Связаться с нашими сотрудниками для обсуждения возможности взаимодействия можно по телефону +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34. Наш адрес г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21. С ценами на услуги Вы можете ознакомиться у нас на сайте.