Заказать звонок
Деревянные бытовки вагончики для дачи с доставкой в Коломне

Деревянные бытовки вагончики для дачи с доставкой в Коломне

25 июля 2020 г.

       Наличие комфортного помещения для отдыха от садово-огородных работ – одно из самых привлекательных преимуществ дачной жизни. Уютный домик, способный послужить не только укрытием от зноя и непогоды, но и местом временного обитания – мечта любого садовода, однако далеко не каждый желает затевать капитальное строительство, отнимающее массу времени, и, требующее солидных денежных вложений. Деревянные бытовки вагончики для дачи с доставкой в Коломне в таком случае станут идеальным решением, позволяющим быстро и без лишних затрат обустроить удобный уголок для летнего времяпрепровождения.

Деревянные бытовки для дачи

       Бытовка представляет собой готовый домик, который устанавливается на заранее подготовленный столбчатый фундамент. Особенностью такой постройки является компактность и ограниченность габаритов, обусловленная транспортировкой в собранном виде. Максимальная ширина контейнера, разрешенная правилами грузоперевозки – 2,3 м. Длина не превосходит 7 м.

       Жилые времянки изготавливают из деревоматериалов, и, в зависимости от технологии, классифицируют на щитовые, каркасные и брусовые. Из всех разновидностей оптимальным вариантом, сочетающим приемлемость цены с отличными потребительскими качествами, является каркасная конструкция. Каркасник крепче и долговечнее щитовой альтернативы, склонной к деформации, и дешевле строений из бруса, поэтому такие сооружения пользуются наивысшим спросом в дачном хозяйстве.

Бытовки для дачи. Купить бытовку в Коломне

Бытовки для дачи. Купить бытовку в Коломне

       В основе каркасного вагончика деревянный остов из бруса. В наружной обшивке используется имитация бруса, сайдинг или блок-хаус. Внутренние стены отделываются деревянной вагонкой или, более дешевым, оргалитом. В жилых помещениях предусматривается утепление стен, пола и потолка. Кровля покрывается профлистом. Пол собирается из деревянных лаг и застилается шпунтованной доской.

       Базовая планировка бытовки – помещение без перегородок. В расширенных вариантах предлагаются модели с двумя или тремя комнатами, с тамбуром, с верандами, а также с санузлами.

Каркас бытовки. Бзовая планировка

Каркас бытовки. Бзовая планировка

Преимущества использования бытовки на дачном участке

       Наши заказчики получают уникальную возможность обзавестись комфортным дачным жильем за очень умеренную цену, что объясняется собственным производством и отлаженной поставкой строительных материалов, закупаемых у проверенных оптовиков. Кроме того, мы располагаем штатным транспортным парком, позволяющим осуществлять доставку строений на объект без переплаты за аренду техники.

       Отдельно хотелось бы напомнить, что основное направление нашей работы – малоэтажное домостроение «под ключ», поэтому, помимо сборки и перевозки домика, при желании заказчика, наши специалисты готовы взять на себя все подготовительные операции по созданию фундамента.

Бытовки металлические. Купить бытовку в Коломне

Бытовки металлические. Купить бытовку в Коломне

       В качестве альтернативы деревянным вагончикам некоторые фирмы предлагают металлические постройки, к достоинствам которых относится пожарная безопасность, повышенная прочность и неподверженность органическим поражениям. Однако, если перед вами стоит выбор между деревянной и металлической бытовкой для дачного проживания, имеет смысл отдать предпочтение первой, поскольку:

  • Дерево, будучи «живым» материалом, обеспечивает естественный воздухообмен и создает комфортную атмосферу в помещениях, исключая парниковый эффект и перегрев на солнце.
  • Деревянные бытовки примерно в полтора раза дешевле металлических.
  • Контейнеры с деревянным каркасом легче по весу, а потому проще и дешевле в транспортировке.
  • Модули из дерева не нуждаются в дополнительной отделке, и пригодны к проживанию сразу же после отгрузки.
Доставка бытовки на объект

Доставка бытовки на объект

Что важно знать перед заказом бытовки

       Определяясь с выбором дачной бытовки, рекомендуется руководствоваться следующими критериями:

  • Внутреннее расположение зон и помещений. Квадратура самих домиков и комнат отличается, поэтому стоит заранее спланировать назначение и обстановку каждого помещения.
  • Наличие коммуникаций. Электрификация предполагает присутствие электрической разводки с обозначением точек подключения, что следует обозначить в проекте заранее. То же касается водоснабжения и канализации.
  • Размещение домика относительно сторон света. Желательно исключить прямое попадание в жилые помещения солнечных лучей в самые жаркие часы.
  • Подготовка площадки для монтажа постройки. Следует, как минимум, освободить место для установки бытовки. При собственноручном создании основания, с поверхности площади, соответствующей размерам сооружения, снимается верхний слой грунта на 10-15 см, выемка засыпается песком, после чего устанавливаются железобетонные или кирпичные столбики по периметру и углам блока.

       Бытовка с каркасом из бруса, деревянной обшивкой и утеплением - экологически благополучная, комфортная среда обитания. Предотвращение разрушения древесины в процессе эксплуатации домика обеспечивается, благодаря антисептической обработке конструкций на этапе производства. Наше предприятие, предлагая строения для дач, гарантирует:

Бытовка из бруса. Купить с доставкой в Коломне

Бытовка из бруса. Купить с доставкой в Коломне

  • Высокое качество сборки каркаса с плотной подгонкой элементов, что исключает утечку тепла.
  • Отсутствие токсичных примесей в материалах, обусловленное натуральностью сырья и отказом от применения химических компонентов.
  • Надежность утепления, предотвращающая проникание холода и перегрев стен в жару.

       Производство бытовок – одно из направлений деятельности компании "Комфорт+". Наш адрес: г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21. Мы предлагаем широкий ассортимент жилых и хозяйственных помещений с разными вариантами отделки и планировки. Телефон офиса +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34.