Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Забор под ключ в Коломне

Забор под ключ в Коломне

7 января 2018 г.

       Малоэтажное домостроение не ограничивается возведением жилых и подсобных построек на участке. Немаловажную роль играет защита и обозначение границ территории посредством установки надежного ограждения. Поставить забор под ключ в Коломне предлагает компания "Комфорт+".

       Ограды устанавливаются по периметру земельных владений, выполняя одновременно несколько важных функций. Первоочередная задача изгороди - создание ограничительного барьера для доступа на частную территорию посторонних лиц. Кроме того, стена призвана отличаться прочностью и стойкостью к негативным воздействиям окружающей среды. В то же время, забор, отгораживая дом и дворовую площадку, является своеобразной визитной карточкой хозяев, поскольку внешняя сторона изгороди открыта для взглядов. По этой причине вторым значимым условием при построении конструкции становится эстетическая привлекательность.

       Все это справедливо для заборов, отделяющих участок от улицы. К границам между соседними землями обычно предъявляются менее жесткие требования, поэтому здесь допускаются упрощенные варианты изгородей.

       Ограждающие конструкции классифицируются на сплошные и решетчатые модификации. Глухие варианты позволяют отгородить пространство от любопытных посторонних взглядов, а также от ветра, шума и дорожной пыли. Как правило, их устанавливают с фронтальной стороны участка, делая максимально крепкими и надежными. Сплошные стены обычно формируют из натурального или искусственного камня, из железобетонных плит или из листового металла. Кладка штучных материалов осуществляется поверх ленточного фундамента, а панельные изделия, в основном, закрепляются между вкопанными и забетонированными стальными опорами.

       Конструкции с применением камня или облицовочного кирпича (керамики, клинкера или гиперпресса) могут быть, как сплошными, так и комбинированными. В последнем случае элитным вариантом считается сочетание кирпичных колонн с кованой ажурной решеткой. Данная модель сквозной ограды отличается не только декоративностью, но и высокой стоимостью, обусловленной ценностью металлических секций. Бюджетной версией станет сквозная ограда из рабицы или оцинкованной сетки, натянутой между столбчатыми стойками.

       Несмотря на видимую простоту устройства, строительство ограждения - ответственное дело, требующее от исполнителя знания технологий и свойств материалов, опыта и добросовестности. Мы поможем вам подобрать оптимальную конструкцию с учетом личных пожеланий и финансовых возможностей. Заказы на забор под ключ в Коломне принимаются по телефону +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34, или по адресу: г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21.