Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Укладка ламината в г. Коломна

Укладка ламината в г. Коломна

2 мая 2019 г.

       Ламинат – практичная и экономная альтернатива паркета, массивной или паркетной доски. Вместо натурального дерева, чувствительного к влаге и перепадам температуры, верхний слой покрытия составляют стойкие полимеры. Фактически не ограничен выбор изображений, напечатанных на листах. Ламинат считается более экологичным, чем линолеум, не пахнет даже в жаркую погоду.

       Качественная укладка напольного покрытия требует профессионализма. Лишь опытные мастера укладывают ламинат быстро и с гарантией. Но прежде всего, необходимо правильно выбрать класс стойкости. Для обычной спальни в квартире достаточно минимальной прочности. Но если по полу ходит множество людей, гости не отличаются аккуратностью, микроклимат оставляет желать лучшего – стоит предпочесть более стойкий вариант.

       Настилать ламинат рекомендуется прямо на ровную поверхность бетона (в том числе легкого), или поверх цементно-песчаной стяжки. При больших требованиях к качеству иногда используют самовыравнивающие смеси на полимерной основе. Главное – обеспечить перепад высот в пределах 4 мм по длине ламинатной пластины, и отсутствие ямок глубже 2 мм.

       Деревянное основание плохо подходит для настилания ламината, учитывая сложный характер дерева. Можно ли сделать покрытие на полу сруба, специалисты решают после тщательного осмотра постройки. Когда усадка здания прекратилась (обычно через год после возведения), зачастую деревянный сруб становится пригодным для отделки ламинатом.

Ламинат под заказ в Коломне

       Наша фирма "Комфорт+" оказывает услуги по укладке ламината в Москве и Московской области. Звоните нам по телефонам +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34, наш адрес г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21 или заказывайте онлайн. Если возникают вопросы, обращайтесь к консультанту, обратный звонок бесплатный для Вас.

       На вызов выезжает мастер для исследования объекта, и совместно с заказчиком определяет, какой объем работ требуется выполнить. На готовую качественную стяжку строители сразу кладут ламинат, и монтируют плинтусы. При необходимости мы сами делаем стяжку, включая демонтаж прежних покрытий.

       К преимуществам ламината относится небольшая толщина планок. Уложить доски можно практически в любой квартире, где нежелательно сильно уменьшать высоту помещений. По завершении отделки комнаты остаются такими же просторными. Что особенно радует, стоимость материалов и работы намного ниже по сравнению с паркетом.