Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Укладка керамогранита в г. Коломна

Укладка керамогранита в г. Коломна

13 августа 2018 г.

       Керамогранит - это отделочный материал, внешне напоминающий керамическую плитку, практически одинаковое содержание компонентов, но имеющий ряд отличительных технических характеристик:

  • Высокая прочность и плотность облицовочного материала;
  • Низкая гигроскопичность;
  • Длительный срок службы;
  • Морозостойкость;
  • Износоустойчивость, не образуются трещины и сколы;
  • Устойчивость к агрессивным химическим и моющим средствам;
  • Не боится перепада температур;
  • Экологически безопасен;
  • Широкая цветовая палитра, однотонная и с небольшими вкраплениями крошек гранита и мрамора.

       В зависимости от толщины облицовочного материла, он применяется для покрытия полов в жилых и офисных помещениях, на верандах, балконах, входных ступенях общественных зданий и частных домов.

       Наша компания предлагает свои услуги по укладке керамических напольных покрытий в зданиях различного назначения в г. Коломна. Многолетний опыт работы в сфере строительства позволяет выполнять работы качественно, быстро и по приемлемым ценам. Ваш дом, офис, веранда, беседка будет выглядеть эффектно и красиво, а напольное покрытие - удобным, простым в эксплуатации и уходе.

      Наши специалисты осуществляют укладку керамогранита на любые поверхности: деревянные, бетонные, с учетом всей специфики технологического процесса.

       Наша фирма "Комфорт+", занимается укладкой напольных покрытий из керамогранита различных размеров с соблюдением всех технологических норм, звоните нам: +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34, или приходите по адресу: г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21.

       Работы по укладке искусственного облицовочного материала состоят из нескольких этапов. Сначала подбирается схема укладки. С учетом того, что этот облицовочный материал отличается высокой стоимостью, то надо рассчитать, чтобы при проведении работ оставалось как можно меньше отходов. Затем проводится разметка помещения, потом укладывается маячный ряд. После подготовительных работ производится укладка самого напольного покрытия. Заключительный этап работы - это затирка швов. Соблюдение правильной последовательности работ гарантирует высокое качество, отсутствие неровностей и дефектов, презентабельный внешний вид напольного покрытия.

       Наша фирма предлагает лучшее соотношения цены и качества. Использование современных материалов, профессионализм и большой опыт наших специалистов позволяет выполнять работу на высоком уровне по демократичным расценкам.