Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Ремонт ванной в г Коломна

Ремонт ванной в г Коломна

12 января 2019 г.

       Для многих ванная - не просто место для совершения гигиенических процедур, а территория релаксации. По этой причине к выбору отделочных материалов для этого помещения большинство из домовладельцев относится особенно трепетно и скрупулезно. Между тем, в погоне за оригинальным дизайном, нельзя забывать, что речь идет о комнате с повышенным уровнем влажности и высокой вероятностью протечек, так что красивая "обертка" - это лишь верхушка "айсберга".

       Ремонт в ванной в г Коломна предлагается фирмой "Комфорт+" в рамках комплексных работ и в качестве отдельной услуги. Разумеется, мероприятия по обустройству помещения не ограничиваются декоративной отделкой поверхностей, включая такие операции, как демонтаж и монтаж водопроводных коммуникаций, выравнивание поверхностей, прокладка электропроводки, инсталляция сантехнического оборудования. Облагораживание пола, стен и потолка завершает ремонтный процесс.

       В настоящее время в ванных ремонт выполняется по сходной схеме, сводясь к установке коробов, закрывающих трубопровод, отделке пола и стен, установке сантехники нового поколения, оборудованию электосети, монтажу осветительных приборов и облицовке потолочных поверхностей.

Обустройство ванной комнаты

       Помимо воды, на покрытия ванной комнаты негативно воздействует пар и конденсат. Все эти факторы не способствуют сохранности материалов, поэтому обязывают к применению продукции с гидрофобными свойствами. Первым делом следует позаботиться о гидроизоляции пола, что убережет основание от промокания, а, главное, предотвратит затопление соседей. Если же планируется установка душевой кабинки, то от избыточной влаги рекомендуется защитить и стены помещения.

       Классический вариант отделки пола и стен в ванной - укладка керамической плитки. Сегодня в магазинах можно найти невероятно богатый ассортимент керамических изделий разных цветов, узоров и фактуры, поэтому выбор идеального варианта не составит сложности. Кроме того, в последние годы популярность получили ПВХ панели. Благодаря замковому профилю, плиты плотно примыкают друг к другу, устанавливаясь поверх обрешетки из металлического профиля. Однако, поскольку данный вариант отделки не создает герметичного покрытия, необходимо предусмотреть антибактериальную обработку базовых поверхностей.

       Потолки обшивают пластиком или алюминиевыми рейками. Самый простой способ отделки, не скрадывающий высоту стен - покраска водостойкими эмалями. Правда, такая технология потребует тщательного выравнивания специальными влагостойкими материалами. Приемлемым решением для потолка в ванной станут и натяжные конструкции.

       Оформить заявку на ремонт в ванной в г Коломна предлагаем, связавшись с нашими сотрудниками по телефону +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34, или по адресу: г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21.