Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Натяжные потолки в Коломне

Натяжные потолки в Коломне

29 ноября 2018 г.

       Оформление потолочной плоскости - важнейший этап в отделке помещений. Поверхность, расположенная над головой - самая заметная часть площади, поскольку она всегда остается открытой для обозрения, не загораживаясь предметами интерьера. В большинстве многоквартирных домов качество межэтажных перекрытий оставляет желать лучшего, и жильцам приходится, либо выравнивать поверхность, либо маскировать дефекты и неровности фальш-покрытиями в виде подвесных или натяжных конструкций.

       Натяжные потолки в Коломне - один из самых распространенных вариантов отделки, привлекающий простотой и оперативностью монтажа, вариативностью дизайна и отличными эксплуатационными характеристиками. Суть технологии заложена в самом названии - под базовым потолком натягивается полотно, прикрепляемое к рамочному каркасу, установленному по периметру комнаты. В подавляющем большинстве случаев материалом для будущего покрытия служит специальная ПВХ пленка, обладающая способностью растягиваться при нагревании и сжиматься в обычных температурных условиях. Пленочные потолки устанавливаются во всех отапливаемых помещениях, за исключением бань и саун.

       Альтернативой винилу служат, так называемые, тканевые потолки - холсты из полиэстеровых волокон, пропитанных полиуретаном. Полотна поставляются на продажу в больших величинах ширины (до 5 м), поэтому тканевые версии также называют бесшовными. Иными словами, тканевое исполнение допускает установку в помещениях больших габаритов без необходимости наращивания отрезков.

       Холсты отличаются высокой механической прочностью и выносливостью к температурным перепадам, поэтому показаны к употреблению в помещениях с непредусмотренным обогревом - в лоджиях, на верандах, террасах и т.д. Принцип установки отличается от пленочных материалов отсутствием нагревательных процессов. Однако следует знать, что тканевые потолки портятся от влаги, так что не годятся для влажных пространств. К тому же, стоимость данного варианта отделки, как минимум, вдвое превосходит монтаж ПВХ.

       Виниловые полотна классифицируются по фактуре на матовые, глянцевые и сатиновые, поставляясь не только в классическом белом цвете, но и в цветных вариантах окраски. Кроме того, практикуется нанесение фотопринтовых изображений. Конструктивно натяжные потолки могут быть простыми плоскими, многоуровневыми и даже иметь криволинейные формы. Огромное количество эффектов позволяет создавать встроенная подсветка. Словом, ПВХ полотна открывают невообразимые перспективы дизайнерского оформления поверхностей.

       Компания "Комфорт+" в рамках строительных и ремонтных работ устанавливает натяжные потолки в Коломне любой конструкции и дизайна. Обратиться к нам за получением дополнительной информации можно по телефонам +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34, наш адрес: г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21.