Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Монтаж крыши дома в г Коломна

Монтаж крыши дома в г Коломна

23 марта 2019 г.

       Любая капитальная постройка состоит из трех базовых частей - фундамента, коробки и крыши. Все эти компоненты здания в равной степени определяют надежность, прочность, функциональность и комфортабельность жилья. К сборке кровли приступают после возведения подземной основы и стен, но это ни в коей мере не умаляет значимости и ответственности конструкции.

       Монтаж крыши дома в г Коломна требует от исполнителя высокого профессионализма, поскольку от компетентности кровельщиков зависят не только практические свойства будущего сооружения, но и безопасность жильцов. Форма и устройство "шапки" здания определяется на этапе проектирования. На практике большинство застройщиков предпочитает строиться по готовым разработкам, что, во-первых, позволяет существенно сэкономить денежные средства, а, во-вторых, снижает риски, связанные с просчетами архитекторов. Индивидуальное проектирование, хотя и дает возможность получить эксклюзивный дизайн, предполагает очень тщательное продумывание всех нюансов и проведение точных расчетов.

       Финансовая затратность кровельных мероприятий зависит от конструктивных особенностей и габаритов сооружения, а также от материального исполнения покрытия. К слову сказать, кровельные материалы обусловливают и структуру, и технологию крыши. Обмазочные средства показаны для плоских моделей, которые в малоэтажных постройках в наших широтах, богатых на осадки, не пользуются популярностью. Обычно предпочтение отдается скатным крышам, с которыми совместимы листовые и рулонные покрытия, а также штучные элементы.

       Современный рынок предлагает богатый ассортимент самых разнообразных видов настилов, каждый из которых имеет свой набор достоинств и недочетов. Один из наиболее демократичных материалов - профилированный настил, являющий собой волнообразный металлический лист с цинковым или алюмоцинковым покрытием. К его достоинствам следует отнести простоту установки, высокую степень прочности и надежности, долговечность. Основным "минусом" профлиста является слабая защита от шума, ввиду чего при монтаже приходится дополнительно заботиться о звукоизоляции.

       Бюджетной "классикой" является традиционный шифер, состоящий из портландцемента и асбеста. Данный продукт, несмотря на жесткость, отлично поддается обработке, однако отличается хрупкостью и склонностью к сбору влаги. Главный же недостаток шифера - экологическое неблагополучие асбеста.

       Вышеупомянутые материалы принадлежат к числу самых дешевых, но для получения качественной и эффектной кровли можно отдать предпочтение ондулину, гибкой, керамической, песчано-цементной черепице или другим альтернативным вариантам.

       Монтаж крыши дома в г Коломна в компании "Комфорт+" предлагается как в виде отдельных кровельных работ, так и в комплексном проекте строительства "под ключ". С вопросами обращайтесь к нашим сотрудникам по телефону +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34, наш адрес г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21.