Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Кладка кирпича цена в г. Коломна

Кладка кирпича цена в г. Коломна

10 августа 2018 г.

       Из кирпича люди начали строить еще до нашей эры, но по сей день, он остается широко используемым строительным и отделочным материалом. Характерный узор кладки легко узнать и на вид, и на ощупь. Немало других штучных материалов применяют подобным образом – укладывают рядами, на клей либо раствор. И в Коломне легко встретить здания, при возведении которых тоже использовался кирпич.

       Как и с любыми другими материалами, кирпичи надо уметь выбирать под условия эксплуатации, правильно укладывать и защищать изоляцией – тогда сооружение простоит десятки, а то и сотни лет. Цена ошибки слишком велика, чтобы рисковать, поэтому востребованы услуги профессиональных строителей: это удобная возможность получить желаемый результат быстро и качественно.

       Наша фирма "Комфорт+" занимается строительством в г Коломна, в т.ч. делает кирпичную кладку любых объектов. Звоните нам +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34, наш адрес: г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21.

       Можем сдать с нуля проект под ключ или выполнить отдельные виды работ – например, только кирпичные стены или колонны, облицевать кирпичом фасад/окна/двери/углы и т.п. Все заказы выполняются исключительно штатными сотрудниками и своим оборудованием – мы не делим ответственность за результат с субподрядчиками. Гарантию предоставляем двойную: и на все использованные материалы, и на выполненные работы.

       Есть кирпичи полнотелые и полые, с выемками, полностью глиняные или газосиликатные, из разных сложных смесей, рядовые и облицовочные, гладкие и с рифленой лицевой поверхностью. Плюс богатая палитра оттенков и даже декора – например, глазурь. Размеры – отдельная большая тема: есть стандартный формат и производные от него, также выпускаются кирпичи сложных форм: для выкладки углов, арок и т.п. А еще кирпичи отличаются свойствами: есть стеновые и для перегородок, пористые, жаро- и кислотоупорные, пр. Неспециалисту сложно сделать правильный выбор, тем более что часто здание строится из нескольких видов разных кирпичей: на стены – одни, на цоколь – другие, на печь – третьи.