Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Установка сантехники в загородных домах в г Коломна

Установка сантехники в загородных домах в г Коломна

12 февраля 2020 г.

       Коммунальные удобства давно перестали считаться прерогативой городских квартир, став столь же привычным элементом комфорта обитателей частных домов и коттеджей. И, хотя обустройство систем водоснабжения и водоотведения в индивидуальном жилье имеет свою специфику, это нисколько не препятствует созданию благоприятной среды обитания. Установка сантехники в загородных домах в г Коломна входит в сферу компетенции фирмы "Комфорт+".

       Отсутствие в существующей планировке туалетной и ванной комнаты не исключает возможности создания этих помещений в процессе эксплуатации здания. Между тем, подобный процесс отнимет немало времени и денежных средств, поскольку потребует внесения существенных изменений в план постройки. По этой причине позаботиться об устройстве санузла выгоднее на проектной стадии строительства. При этом техническое решение, связанное с поставкой воды и отводом стоков, напрямую зависит от существования централизованных систем инженерных коммуникаций.

       За пределами коттеджных поселков, в загородном жилье редко встречаются централизованные сети коммуникаций, поэтому обладателям таких построек, как правило, приходится выбирать альтернативные решения. Подача воды в дом в этом случае осуществляется автономным источником водоснабжения в качестве водонапорного колодца или артезианской скважины. Отдельного внимания заслуживает сливная система, неизменно сопровождающая поставку воды.

       Принцип построения канализации и туалета определяется интенсивностью использования санузла. Самый распространенный вариант уборной в домах постоянного проживания - люфт-клозет, представляющий собой унитаз, совмещенный с выгребной ямой или септиком. Характерным свойством устройства данного помещения является наличие вентиляционной системы, отводящей неприятные запахи.

       Более простое построение имеет пудр-клозет, соединенный с резервуаром-накопителем напрямую. Утилизация отходов в этой системе происходит за счет засыпки содержимого торфом. Конструкция, ввиду быстрой наполняемости, оправдана для оборудования сезонных и временных обиталищ. Самый примитивный вид устройства - биотуалет, представляющий собой переносной стульчак с резервуаром, наполненным биоразлагающей жидкостью. Биотуалеты, требующие частого опорожнения и утилизации отходов, подходят для садовых домиков и дач, не оснащенных водопроводом.

       Установка сантехники в загородных домах в г Коломна осуществляется в рамках реализации проекта строительства "под ключ", а также предлагается в качестве отдельной услуги. Получить подробную информацию можно по телефонам +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34. Наш адрес г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21. С полным перечнем услуг компании Вы можете ознакомиться на нашем сайте.