Заказать звонок
Туалет для дачи деревянный купить недорого

Туалет для дачи деревянный купить недорого

5 августа 2020 г.

       Организацию строительства на загородном участке разумно начинать с установки туалетной кабинки. Вы спросите, почему? Стоит задуматься над тем, сколько времени планируется проводить на объекте в процессе благоустройства, как ответ на вопрос становится очевидным. Недаром помещения, предназначенные для отправления естественных нужд, называют «удобствами».

Разновидности каркасного туалета в Коломне

Разновидности каркасного туалета в Коломне

       Уличный туалет-домик – классический вариант уборной комнаты на даче. Причем, обзавестись таким неприметным сооружением рекомендуется даже тем, у кого имеются централизованные «блага цивилизации», позволяющие провести канализацию в доме.

       Наличие приусадебного участка обязывает владельцев значительную часть времени проводить на свежем воздухе, занимаясь делами по хозяйству или садово-огородными работами, а также дает возможность организовать комфортную зону отдыха. Всякий раз возвращаться в дом, чтобы воспользоваться «нужником» в этом случае просто неудобно. К тому же, каждый визит с улицы в помещение приближает незапланированную уборку.

Дачный туалет из дерева: доступно, просто, безопасно

       Клозет на участке – бюджетное и практичное решение, однако собирать кабинку своими руками готов далеко не каждый, да и, если задуматься, нет в этом особого смысла. Даже для умелого мастера задача не то, чтобы невыполнимая, а, скорее, нерациональная. Одна только покупка и перевозка материалов доставит хлопоты, сопоставимые с приобретением готового изделия. Переплата при этом не слишком ощутимая, причем экономия времени и сил с лихвой компенсируют лишние расходы и застрахует от вероятности непредсказуемого результата.

       Заодно специалисты помогут определиться с техническими вопросами: где лучше поставить клозет, как правильно сделать выгребную яму, как исключить скопление неприятных запахов и многое другое. Обратившись в фирму "Комфорт+", вы можете и не беспокоиться обо всех проблемах, сопряженных с функциональными особенностями туалетного домика. Для этого достаточно воспользоваться услугой «все включено», и работники нашей организации все сделают без вашего участия, и с наилучшим качеством исполнения. Для оформления заявки звоните нам по номеру +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34. Мы находимся по адресу: г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21.

 Туалет для дачи с обшивкой блок хаусом

Туалет для дачи с обшивкой блок хаусом

Выгодно ли покупать туалетный домик?

       Широкий модельный ряд туалетных блоков от нашей компании позволяет удовлетворить вкусы самых требовательных покупателей. Представляем вашему вниманию компактные и вместительные, скромные и многофункциональные постройки, рассчитанные на любые представления о комфорте и финансовые возможности.

       Сооружения, рассчитанные на утилитарную функцию – миниатюрные модули прямоугольной формы с каркасными стенами, обшитыми имитацией бруса, и, покрытые металлическим профнастилом. Хотите придать декоративный облик, украшающий ландшафт? – Нет ничего проще: выберите модель необычной формы с обшивкой блок хаусом, имитирующим оцилиндрованное бревно. Образ сказочной избушки дополнит мягкая кровля.

Дачный туалет - избушка

Дачный туалет - избушка

Нужно расширить удобства? – Тоже не проблема! В номенклатуре товаров нашей фирмы имеются варианты санузлов с хозяйственными блоками, оборудованными под душевую.

 

Преимущества деревянного туалета от нашей компании:

  • Собственное производство и транспортный парк, а также сотрудничество с проверенными поставщиками материалов на постоянной основе позволяют предлагать товар по низким ценам, без наценок посредничество и аренду техники, а также использовать в работе качественное экологически чистое сырье.
  • Элементы деревянной конструкции проходят предварительную антисептическую обработку, надежно защищающую постройку от органических поражений, гниения и возгорания.
  • Герметичность стен и кровельного покрытия предотвращают продувание, проникание влаги и сырости.
  • Продуманно расположенные вентиляционные пазы обеспечивают эффективный отвод запахов, не допуская попадание осадков.

Монтаж туалета

       Место расположения туалетной кабинки на дачном участке диктуется санитарными и строительными нормативами, поэтому обустраивать клозет с выгребной ямой допускается не в любой точке территории. Доверив проект нашим специалистам, вы избавите себя от лишних хлопот, связанных с необходимостью соответствия всем требованиям, а также сэкономите средства, время и силы.

       Разумеется, определение площадки под уборную рассчитывается с учетом пожеланий заказчика и без нарушения ландшафтного дизайна. Каркасный блок – универсальная конструкция, совместимая с выгребом и накопительным колодцем, обустройство которых также охвачено деятельностью нашей компании. Монтаж объекта, пригодного к эксплуатации, таким образом, займет всего несколько часов.

Монтаж дачного туалета

Монтаж дачного туалета