Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Монтаж канализации в Коломне

Монтаж канализации в Коломне

14 ноября 2019 г.

       Времена, когда проживание в частном доме ассоциировалось с "удобствами" во дворе, в наши дни стали отголосками недалекого прошлого. Сегодня для обитателей малоэтажных построек доступны все достижения цивилизации в области комфорта и благоустройства. Современные домовладельцы в состоянии обеспечить себя холодным и горячим водоснабжением, а, следовательно, и эффективной системой отвода сточных вод, так что оборудование санузла внутри дома давно уже перестало слыть пределом мечтаний.

       Монтаж канализации в Коломне предполагает обустройство внешней и внутренней систем, согласно схеме разработанной на стадии проектирования, и, построенной с учетом всех особенностей объекта. Внутренняя разводка с подключенными сантехническими приборами рассматривается как продолжение наружной части, выступающей основной составляющей сети. Модель канализационной системы подбирается, исходя из условий эксплуатации, включающих внешние факторы (климат, глубина промерзания грунта, ландшафт, расположение водоисточников) и предполагаемые нагрузки в виде объема стоков.

       Автономная канализация призвана решать две основные задачи: эвакуировать нечистоты и препятствовать загрязнению окружающей среды. Самое простое и бюджетное решение - выгребная яма, собирающая и накапливающая жидкие отходы. Данный принцип не предусматривает какой-либо очистки, поэтому не исключает распространение неприятных запахов, и это, к сожалению, не единственный недостаток сооружения. Герметичность стенок и дна выемки невозможно проконтролировать, так что часть стоков неизбежно проникает в почву. Так как содержимое ямы не перерабатывается, для ее опорожнения приходится довольно часто нанимать дорогостоящую ассенизаторскую технику.

       Альтернативный вариант, исключающий проникание фекалий в грунт - накопительная пластиковая емкость, гарантирующая герметичность без гидроизоляционных манипуляций. Применение пластикового бака ощутимо удорожает проект за счет стоимости накопителя. Выгребная яма и ее модификации оправданы для домовладений, вырабатывающих стоки в объеме не более 1 кубометра в сутки.

       Более универсальной и функциональной системой отвода стоков является септик - цепочка подземных очистительных резервуаров, соединенных между собой. Неоспоримым преимуществом такого устройства выступает наличие биоразлагающией и фильтрующей функции, что позволяет обезвредить продукты отходов человеческой жизнедеятельности и вывести очищенную жидкость в грунт, там самым, сократив объем отложений в емкостях, и, увеличив интервал обслуживания.

       Монтаж канализации в Коломне входит в перечень предложений фирмы "Комфорт+". Мы принимаем на себя обязанности подрядчика, осуществляющего комплекс работ "под ключ", начиная с проектирования, и, завершая отладкой работы системы. Обратиться к нашим сотрудникам для получения подробной информации можно по телефонам +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34, г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21.