Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Ремонт квартир под ключ в г. Коломна

Ремонт квартир под ключ в г. Коломна

28 декабря 2018 г.

       Ремонт квартиры «под ключ» – это самый удобный вариант для собственника недвижимости. Все заботы и проблемы берут на себя профессионалы. Выполняют замеры, закупают материалы, следят за качеством работы помощников. Заказчик получает готовый результат к назначенному сроку.

       Профессиональные ремонтники готовы выполнить практически любую задачу, если это вообще технически возможно. По степени вмешательства в интерьер принято выделять следующие виды ремонта:

  • косметический – касается в основном отделки, иногда более серьезных задач, например, заменить окно, дверь или сантехнику;
  • капитальный – перепланировка, полная замена отопления, водопровода с канализацией, дверных и оконных блоков, монтаж остекления на балконе или лоджии;
  • евроремонт – проводится по индивидуальному дизайнерскому проекту;
  • элитный – с использованием дорогих престижных материалов, особенно практичных или привлекательных.

       Если вы обращаетесь к мастерам, стоит сразу указать, о каком виде ремонта идет речь. Затем вкратце описать конкретные операции, которые предстоит выполнить в вашей квартире. По желанию клиента менеджер сразу составляет предварительную смету, и становится понятным, сколько примерно понадобится денег.

       Даже наиболее престижная отделка бывает не слишком дорогостоящей. На рынке появляются новые современные материалы, тем более, строители закупают их оптом со скидкой. Так что не бойтесь экспериментировать и обращаться к дизайнерам, создающим уникальные проекты.

Услуги ремонтников в Коломне

       Наша строительная фирма "Комфорт+" выполняет в Коломне и окрестностях все виды квартирного ремонта. Если вы собираетесь обновить свое жилище или устранить последствия чрезвычайных ситуаций, звоните по телефонам +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34, наш адрес: г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21.

       После дистанционного согласования основных моментов по телефону или через Интернет на место выезжает мастер для осмотра. При необходимости проводит замеры, уточняет подробности, задает вопросы заказчику. Когда нюансы согласованы, определен срок и стоимость работ, составляется договор.

       Мы даем письменную гарантию, и тщательно исполняем взятые на себя обязательства. Обычно строители работают не больше месяца в типовой квартире из нескольких комнат. Сложный капремонт, евроремонт или элитный продолжается дольше, в зависимости от площади жилья, но и результат соответствует ожиданиям.