Окна, потолки, отделка

Заказать звонок
Продажа и монтаж кровли в г Коломна

Продажа и монтаж кровли в г Коломна

23 декабря 2019 г.

       Сборка крыши принадлежит к категории самых ответственных и трудоемких работ в индивидуальном домостроении. От того, насколько грамотно спроектирована и уложена кровельная система, напрямую зависит долговечность постройки и комфортность проживания в ней. Грамотно спроектированная и добротно изготовленная конструкция послужит надежным укрытием от непогоды и осадков, защищая стены и их обитателей от всесторонних воздействий окружающей среды в течение долгого времени.

       Продажа и монтаж кровли в г Коломна - процесс, предполагающий установку системы с использованием собственных материалов. Работы по обустройству кровельного навеса предполагают не только настил защитно-декоративных слоев, но и создание системы водоотвода, отделку фронтонов и карнизов, а иногда и оформление мансардных окон и балконных парапетов. Сложность процессов объясняется расположением на высоте и отсутствием устойчивой основы, что обусловлено скатной конфигурацией крыши.

       Реализация проекта крыши начинается с поставки материалов и сборки несущего каркаса из пиломатериалов или оцинкованной стали. После возведения стропильной системы наступает черед формирования устройства отведения талых и дождевых вод линейного или точечного типа. В линейной модели дренажная составляющая представлена желобами, размещенными в модульных каналах. Поскольку подобная конструкция совместима с крышами плоской формы, в малоэтажном домостроении, данная версия встречается редко. Самый распространенный, точечный водоотвод представлен локальными дождеприемниками, выводящими осадки под землю. По окончании организации водоотвода, приступают к созданию мансардных окон и балконов, если они предусмотрены проектом.

       Деревянные стропильные системы в обязательном порядке подвергаются антисептической и огнезащитной обработке. Далее укладывается утеплитель. С внутренней стороны каркаса предусматривается пароизоляционная мембрана, защищающая теплоизоляционный слой от намокания из-за конденсата. Снаружи изотерм заслоняется от влаги и ветра гидроизоляционной пленкой.

       Укладка кровельного покрытия - еще один важнейший этап, технология выполнения которого определяется видом укрывного материала. В скатных кровлях применяется листовой настил и мелкоштучные изделия. К листовым материалам относится профнастил, металлочерепица, шифер, ондулин. Штучные элементы представлены разнообразным вариантами гонтовой черепицы - битумной (мягкой), керамической, цементно-песчаной, композитной, сланцевой.

       Продажа и монтаж кровли в г Коломна - одно из направлений деятельности строительно-ремонтной компании "Комфорт+".  Мы предлагаем индивидуальным домовладельцам полный комплекс работ по первичному возведению и реставрации существующей конструкции с любым видом покрытия. С вопросами обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам +7(916)293-71-33, +7(905)797-20-34.  Наш адрес г. Коломна ул. Сапожковых д.15, оф.21. С ценами на услуги Вы можете ознакомиться у нас на сайте.